当前位置:主页 > 中小企业 >

        为进一步完善全省企业情况综合数据平台(企业基础数据库),掌握和分析企业登记注册、生产经营、转型升级等方面的情况,为提升政府服务企业能力提供数据服务和决策支撑。8月15日下午,市科工商务局召开了2016年企业情况综合数据采集业务培训班。

(图为授课老师在讲解数据采集填报内容)
 
        科工商务局邀请了江门市开展企业情况综合数据采集工作的业务骨干进行授课,各镇街的统计员参加培训。重点详细讲解了企业情况综合数据采集的填报内容与注意事项,并就数据表格填报问题开展交流讨论,业务工作的疑难问题由授课老师和科工商务局现场进行解答。今年企业数据采集对象为辖区内从事第一、二、三产业且规模(限额)以下的企业法人单位或分支机构,重点为制造业企业法人单位,其中我市的数据采集任务为650家企业。

(图为培训会议现场)
 
        下一步,我局将迅速行动,全面开展我市企业情况综合数据采集工作,争取9月30日前按量按质完成江门市下达的数据采集任务。

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会