当前位置:主页 > 园区建设 >

 
        2016年8月30-31日,恩平市产业转移园区污水处理有限公司、广东道氏技术股份有限公司、恩平鼎力音响设备有限公司、广东恒威服饰发展有限公司等4家公司进行自愿性清洁生产企业审核验收。参加验收会的有:江门市经济和信息化局、江门市环保局、江门市科技局和恩平市科工商务局、恩平市环保局,技术服务单位广东省环境保护产业协会等单位的代表以及特邀的3名专家。

        与会专家和主管部门领导听取了这4家公司关于清洁生产审核工作的情况汇报,考察了企业生产现场,查阅了相关资料,并对企业编制清洁生产审核方案及做法等提问,企业相关作解答。

        经过专家组进行认真审核、讨论和慎重评议,对恩平市产业转移园区污水处理有限公司、广东道氏技术股份有限公司、恩平鼎力音响设备有限公司、广东恒威服饰发展有限公司等公司的清洁生产工作给予审核和结论:一是这4家公司重视清洁生产工作,自愿开展清洁生产审核,企业遵守国家和地方法律法规,主要污染物达标排放。二是审核报告内容较全面,基本符合规范要求。三是企业生产管理较规范,节能减排效果较明显。四是以上这4家公司启动本轮清洁生产审核工作,能按照清洁生产审核程序,全面推进了清洁生产工作、按计划完成了本轮清洁生产审核工作。

        专家组充分肯定了我市产业转移园区污水处理有限公司、广东道氏技术股份有限公司、恩平鼎力音响设备有限公司、广东恒威服饰发展有限公司等公司开展自愿性清洁生产审核的成效,并提出建议意见及努力方向,要求这4家公司加强现场和环保设施运行管理,继续挖掘节能减排潜能,全面推进清洁生产工作。
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会