当前位置:主页 > 园区建设 >

     

  为把握好我市经济发展态势,确保今年我市各项经济指标任务的顺利完成,11月11日上午,我局组织召开了全市镇级(园区)经济运行座谈会,分析和研究我市前三季度的经济运行情况,部署今年最后两个月的经济工作。会议由我局局长梁春光主持,市科工商务局、统计局、各镇(街)和园区的分管领导及相关工作人员参加了会议。

  会上,各镇(街)、园区的分管领导结合各自辖区的情况和本年度我市相关的绩效评价实施方案,分析了前三季度各项经济指标的完成情况,重点讲述了在指标的完成过程中和项目的实施过程中所遇到的困难,并提出了下一步工作设想。市科工商务局的分管领导根据各镇(街)和园区的汇报情况,分析了各项经济指标,并从全市的角度,提出了工作建议。

  梁春光局长对今年最后两个月的工作做了部署:一是要千方百计,确保主要经济指标目标任务完成;二是要加快重大项目的投产达产;三是要抓好规上、限上企业的培育;四是要做好外贸稳增长工作;五是要加强经济运行的动态监察;六是要加强与市统计局、各镇(街)和园区等单位的沟通。

 


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会