当前位置:主页 > 循环经济 >
       
       
       


        为丰富再生资源行业协会成员的文体娱乐生活,增强全体成员的凝聚力和向心力,强化行业协会和职能部门的联系沟通,营造团结和谐、积极向上的工作氛围,11月14日至11月18日,市再生资源行业协会在市科工商务局篮球场举行了篮球友谊赛。
 
        据悉,我市各部门积极响应,纷纷组织球队参加比赛;场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,来自市科工商务局队、市场监督管理局队、资产办队、再生资源协会队和中宏队的全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。  
 
        此次篮球比赛不仅丰富了再生资源行业协会成员的业余文体生活,更燃起了广大干部职工投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的员工们重新点燃了运动的激情。
 
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会