当前位置:主页 > 信息化 >

  为合理利用我市道路地下资源,规范信息传输网管道的规划、建设和管理, 根据市政府《关于信息传输网管道建设管理有关问题会议纪要》([2004]34号),以及市府办《转发市信息产业局关于加强信息传输网管道建设管理的意见的通知》(恩府办[2004]69号)要求,我市对信息传输网管道按照“统一规划,统一建设,统一管理,市场运作,有偿使用”的原则,进行集约化建设和管理。2005-2014年度我市严格按照《恩平市信息传输网管道建设规划》的要求,完成相应建设项目。现就2015-2019年度我市信息传输网管道集约化建设项目进行招商,欢迎各界人士前来投资。 

  一、报名资格: 

  1、必须具有独立法人资格;具有在有效期内的工业与信息化部(或原信息产业部)或住房和城乡建设部(或原建设部)或有关通信建设主管部门颁发的通信、电信及相关专业的施工资质证书,并有五年以上的信息传输网管道建设经验。 

  2、能够按市政府[2004]34号工作会议纪要和恩府办〔2004〕69号文件要求(详见恩平信息网站),以及城乡规划建设的需要和运营商的需求,按照五年内不重复开挖的原则,有足够的资金实力投资预埋管道,承担全市信息传输网管道集约化建设和管理任务。 

  3、该项目需投资人民币壹仟万元,凡报名的企业或个人在报名时,需要提交在恩平市境内设立的通信施工类的公司(或分公司)的营业执照或与恩平境内通信施工类的公司合作协议及营业执照,两类都要求注册资金叁佰万元或以上,并有良好的经营业绩,以保证税源在我市。 

  4、投资商进行集约化建设时,要最少预埋一条主干网管道无偿给市政府,作为对占用政府地下资源的相应回报,并提出具体方案。 

  报名需提交的资料:通信资质相关证明材料、提交与本市城乡规划协调发展的管道建设项目(2015-2019)可行性报告;信息传输网管道建设经验证明材料;企业法人营业执照及复印件(一式三份)、法人身份证及复印件(一式三份),加盖单位公章及法人代表亲笔签名。  

   二、对符合报名条件的企业或个人,我们将按国家相应招投标政策择优选用。 

  报名时间:2014年12月11日至2014年12月17日止(办公时间:上午8时至11时30分,下午14时30分至17时30分)。 

  报名地点:恩平市科工商务局四楼无线电与通信管理股(恩平市恩城新平北路1号) 

  联系人:杨文浩(电话:0750—7123826)  

  


 恩平市科工商务局

2014年12月10日 


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会