当前位置:主页 > 外商投资 >


右为上海泉林大河体育发展股份有限公司总经理司徒浩生先生

左为上海复星爱必侬旅游发展有限公司副总经理、上海复星爱必侬酒店和度假村管理有限公司总经理蒋励先生







签到现场






爱必侬泉林酒店及那金谷景区总经理黎国廷先生致辞


广东泉林旅游开发股份有限公司执行董事谭文超先生

        泉林一直在创新的道路上从未停歇地奔跑着,感谢政府的一路支持。在泉林现有发展的基础上,通过复星爱必侬、大河体育品牌的强势加入,对泉林未来的发展目标更加明确,实现强联手、强合作模式使泉林发展得又快又好!
 
上海泉林大河体育发展股份有限公司副总经理项勇先生演讲致辞
 
        根据国务院、国家体育总局、国家旅游局陆续出台了体育产业的指导意见,利好体育产业未来发展趋势。体育是发展旅游产业的重要资源,旅游是推动体育产业的重要动力。大河体育与复星爱必侬通过资源整合,依托泉林基地,在『体育+旅游』的有机结合下,将大河体育小镇打造成为中国首个体育小镇示范基地!
 

中共江门市委常委、宣传部部长周惠红女士致辞
 
        恩平泉林黄金小镇是江门市旅游龙头项目之一,引进复星爱必侬品牌是江门市与上海复星集团合作的一项重要的成果,希望双方通过深度合作,擦出火花,为江门旅游发展带来积极的影响,进一步提升江门旅游的知名度与美誉度!大河体育与复星爱必侬的战略合作,相信通过利用景区丰富的资源,举行一系列赛事与体育活动,带动体育爱好者与游客数量增长,从而推动体育产业能够更好的发展!对大河与复星爱必侬的合作充满期待!

 
 
 
 
        
 
 
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会