当前位置:主页 > 外商投资 >


        4月3日,市委常委吴月 波邀请佛山市盛忻灯饰有限公司董事黎灿光 先生参观恩平工业园,推介园区投资环境,与该公司达成投资意向。
        4月6日, 2015 第十届中国( 恩平) 麦克风电声器材国际展销会在广州市中国进出口 商品交易会琶洲展馆举办, 我市组织 190 家麦克风电声器材企业参展 。市委副书记、市长薛卫东率市有关部门单位前往展馆参观,深入了解参展企业的参展情况,为参展企业拓展国内外市场鼓劲加油 。
        4月9日至11日,恩平工业园组成招商团队赴惠州、揭阳、龙川产业转移工业园调研,借鉴学习揭阳市中德金属生态城“五大创新”新模式,打造生态绿色园区 。
        4月13 —16日,市委书记李灼冰率相关部门单位以及恒钢重工、宝索机械、金铭机械等企业代表赴沈阳机床股份有限公司、宁波海天精工股份有限公司开展招商经贸合作活动。目前,与上述两家国内先进、国际一流的数控机床生产公司初步达成合作意向。
        4 月28日—5月1日,市委书记李灼冰率队赴福建省开展招商引资活动,洽谈有关项目推进工作 。
        5月13日,市长薛卫东组织恩平工业园赴深圳市开展招商活动,拜访深圳泓首翔公司、鑫龙电机有限公司、松普电机有限公司、三恒精密工业(深圳)有限公司等企业,与三恒精密工业(深圳)有限公司达成投资意向 。
        5月14日,市长薛卫东组织恩平工业园实地参观了深圳嘉文化公司、深圳市大族激光科技股份有限公司,深入了解两公司的生产经营情况,向两公司老板推介恩平的投资环境与深圳市大族激光科技股份有限公司初步确定投资意向,计划与对方签订合作框架协议。
        5月15日,市委市政府主要领导赴香港开展招商活动,与锦江国际公司负责人洽谈投资事宜。
        6月1 — 5日,市长薛卫东及恩平工业园负责同志参加江门市组织的东北考察团。期间,恩平市政府、机械行业协会与沈阳机床集团有限责任公司三方签订了战略合作框架协议。
        6月3日,恩平工业园邀请佛山市艾尔玛建筑材料有限公司董事长张春明参观园区的开发建设,推荐园区投资环境,并初步确定投资意向。
        6月18 — 19日,市长薛卫东随江门市政府主要领导赴北京拜访联东投资(集团)有限公司董事长刘振东、党委书记张文宇,参观考察了位于亦庄的联东 U 谷,了解学习其产业园区开发建设、招商 、 营运及管理等方面的先进理念和方法 。
        6月19日,市委书记李灼冰、市委常委吴月波组织恩平工业园等相关部门单位赴佛山考察桥南金属铸造厂和虹凯金属材料有限公司的生产经营情况,并初步确定投资意向。
        6月25日,恩平工业园与江门市天一达电气科技有限公司签订项目投资合同书,用地 16.6 亩,总投资 5000 万元,生产电气防火设备 。

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会