当前位置:主页 > 能源电力 >
  为进一步促进我市陶瓷行业企业节能减排,帮助陶瓷企业的提高生产效率与质量,为企业谋求长远发展,3月7下午,伺服电机节能系统工程推介会在市科工商务局三楼会议室召开,市科工商务局、陶瓷行业协会、江门江菱电机电器有限公司、嘉俊陶瓷、全圣陶瓷、百强陶瓷、新锦成陶瓷的企业代表参加了会议。




  推介会现场



  江菱电机电器有限公司工程师曾卓臻对系统的使用和维护作说明
 
  会上,江菱电机电器有限公司总工程师陈飞鸿就伺服电机节能系统概况作了详细讲解,工程师曾卓臻对伺服电机节能体统的使用和维护作说明。该系统具有电机能耗低、生产精度和效率较高,液压油温度低、噪音小等优点,能有效节约企业生产的电力成本,提高产品质量。陶瓷协会专职副秘书长岑国胜呼吁各陶瓷企业要积极参与到该系统的升级改造中来,为我市陶瓷行业发展共同努力。
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会