当前位置:主页 > 能源电力 >


各成品油经营企业:

        按照《广东省经济和信息化委办公室关于开展2016年度石油经营企业年检和换证有关工作的通知》(粤经信办函[2016]490号要求,现将《关于开展江门市2016年度石油经营企业年检工作的通知》(江经信能源〔2016〕7号)转发给你们,请各企业认真做好年审工作。

        一、2016年新领经营批准证书的企业(不含变更、证书遗失补办企业)、2016年1月1日至2016年12月31日因《成品油零售经营批准证书》到期换领新证的企业以及2016年取得迁建、重建、改建、扩建规划确认文件的企业可不参加本次年审,但需向本市科工商务局提交书面免检申请(一式2份)。

        二、到期换证的企业请自行登录省经信委网站办理。

        三、各油站年审的相关材料要按顺序以A4纸规格装订成册,复印件一式两份、成品油证书副本原件,于3月25日前送市科工商务局能源股,并将2016年度成品油经营企业年检登记表、2016年度成品油经营企业信息汇总表发至联系QQ或QQ邮箱。
 
        附件:《关于开展江门市2016年度石油经营企业年检工作的通知》(江经信能源〔2017〕6号)
 
 
恩平市科工商务局
2017年2月14日
   
 
     (联系人:梁富荣  莫少云  电话:7122817)


关于开展我市2016年度成品油经营企业年检工作的通知
 


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会