当前位置:主页 > 贸易促进 >

各外贸企业:
     根据《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发<中央财政2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企相关项目和企业品牌培育项目)申报指南>的通知》(粤商务贸函〔201763号),现在开始申报2017年度外经贸专项资金,请于2017710日上午前将申报资料一式三份交到恩平市科工商务局,新平北路1205室,联系人:陈小姐,电话:7729915。请企业另外准备两份资料自留,等到资金拨付的时候交。

注意事项:1.附件2《关于做好2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企相关项目和企业品牌培育项目)申报工作的通知》里面附件4有个承诺书需要一起放在申报资料中。2.将材料中的英文材料主要内容翻译成中文,不翻译视为无效。

 

附件:

1. 

粤商务贸函[2017]63号《关于印发中央财政2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和品牌培育项目)申报指南的通知》

2.

《关于做好2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企相关项目和企业品牌培育项目)申报工作的通知》

 

 

 

 

          恩平市科工商务局

201773


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会