当前位置:主页 > 贸易促进 >
  各市、区商务主管部门:
 
  现把《广东省商务厅关于组团参加首届中国-蒙古国博览会的通知》(粤商务交函〔2015〕203号,简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:
 
  一、首届中国-蒙古国博览会将于今年10月23-27日在内蒙古自治区呼和浩特市举办。为进一步开拓内蒙古及周边市场、推动两地的经贸交流与合作,省商务厅拟组织广东省经贸代表团参会。为积极配合省商务厅的工作,并促进我市商务干部开拓视野、加深对内蒙古及周边地区市场的认识,我局拟统一组团参会,请各市、区商务主管部门派员参加,参会人员名单请于10月10日前报我局。
 
  二、请根据省商务厅《通知》的要求,收集我市企业在内蒙古投资合作项目信息(含贸易量),同时,根据实际需要发动有意在内蒙古投资或开拓市场的企业参会,并指导企业做好报名工作,相关资料请各市、区商务主管部门收集汇总后,于10月10日前报我局。
 
  联系人:商务交流科 范颖斯
 
  联系电话:3507390
 
  电子邮箱:swjl3501899@126.com
 
 
  恩平市科工商务局
 
  2015年10月9日
 
  点击下载:江商务交流2015019附件——中蒙博览会


  点击下载:江门市商务局转发广东省商务厅关于组团参加首届中国 — 蒙古国博览会的通知


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会