当前位置:主页 > 科学技术 >


嘉俊公司的三种陶瓷砖块


海天公司电子桌牌会议系统


上格公司新型无线数字遥控麦克风

  近日,我市有5个高新技术产品,通过了广东省科技厅下发的2014年广东省高新技术产品的认定,分别是广东嘉俊陶瓷有限公司的“高效防污仿天然洞石瓷质抛光砖”、“仿天然大理石瓷质抛光砖”和“水晶玻璃陶瓷复合砖(皇室御品)”,恩平市海天电子科技有限公司的“电子桌牌会议系统”,恩平市上格电子有限公司的“新型无线数字遥控麦克风”。

  近年来,市科工商务局积极引导企业加大科技投入,不断提高自主创新能力,提高产品科技含量和技术水平。此次认定的5个高新技术产品,其技术水平高、市场前景好,均具有自主知识产权。2015年,市科工商务局将加大科技服务力度,鼓励科技型企业不断加大高新技术产品研究和开发,帮助科技型企业提高产品质量、性能和规模效益,着力培育我市新的高新技术产品群,并尽快实现产业化,为提升我市经济发展水平做出新的贡献。


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会