当前位置:主页 > 经济运行 >

 为贯彻落实江门市党代会精神,深入落实江门市政府工作报告工作部署,抓好今年经济发展开局工作,2月13日上午,江门市经济和信息化局到我市开展促进经济发展专题工作交流。江门市经济和信息化局局长余中华,恩平市市委常委关凯宁、市府办副主任冯冰锋、市科工商务局局长梁春光、该局分管领导及相关业务股室负责人参加了座谈会。


恩平市科工商务局局长梁春光汇报了我市推动工业立市和经济发展的工作设想和计划

  会上,恩平市科工商务局局长梁春光汇报了我市推动工业立市和经济发展的工作设想和计划,重点对该局2017年在推进工业投资以及技改投资、产业项目建设、珠西战略、落实民营经济政策、小微双创基地建设等方面的工作计划和措施。


江门市经信局副局长莫兆汉对今年珠江先进装备制造业、工业投资及技改投资目标任务和扶持资金申报进行了交流

  江门市经信局副局长莫兆汉,对今年珠江先进装备制造业、工业投资及技改投资目标任务和扶持资金申报进行了交流。该局还就企业政策辅导、民营经济政策宣贯、中小企业服务中心建设、经济运行分析、产业项目库建设方面与我市进行了探讨交流。


江门市经信局局长余中华对2017年重点工作提出要求

  江门市经信局局长余中华提出经信部门做好企业服务,主动作为,抢抓机遇,推动工业经济发展。对2017年重点工作,他还提出,一是要抓好工业投资及技改投资;二是落实好珠西战略;三是抓好民营经济工作,落实好民营经济政策宣贯;四是抓好小微双创工作;五是产业项目库建设。


恩平市委常委关凯宁发言

  恩平市委常委关凯宁表示,希望江门市经信局在政策扶持与宣贯、中小微企业辅导方面多给予支持,并提出我市将加强服务,着实抓好项目建设、平台和招商引资工作,推动我市工业经济发展。


现场一角

 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会