当前位置:主页 > 工作动态 >
        为进一步推介恩平的投资环境,10月11日下午,市委常委关凯宁率队到上海张江电机有限公司开展考察调研。

        调研组一行先与张江电机有限公司相关负责人进行座谈交流。会上,张江电机公司负责人详细介绍了公司发展历程、公司的生产经营情况及目前行业的状况。据了解,张江电机公司在行业内具有很高的口碑,企业重视长远发展,生产经营的理念是追求做精、做专、做强,把产品质量放在第一位,重视研发投入,不断改进和完善产品结构及关键部位。关凯宁对张江电机有限公司的发展理念表示十分认可,他指出,随着自动化程度的不断提高,市场对电机的需求会越来越大,对质量的要求也会越来越高,节能、效能、稳定是对电机的基本要求。他说,恩平的先进机械装备制造产业对电机有很多的需求,个别企业是上海张江电机有限公司的长期合作伙伴,对完善我市产业配套具有重要意义,希望张江电机有限公司组团到恩平来考察投资,相互交流。

        随后,调研组一行深入企业生产车间,近距离了解张江的生产及产品的情况,为双方的产业合作创造条件。


调研组与企业生产负责人进行座谈交流
 



调研组一行深入企业现场
(供稿/麦克风   黄秀荃)
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会