当前位置:主页 > 工作动态 >
        10月11日上午, 2017年上海国际灯光音响展在上海新国际博览中心隆重开幕,炫丽的灯光、悦耳的声音,为我们再一次呈现了一场视听盛宴。据悉,本次灯光音响展从11日到14日,将有600多个国内外视听设备品牌齐聚展馆,覆盖专业灯光、音响、音视频集成、会议系统、公共广播、舞台机械、录音设备等12大产品类别。

        今年,恩平电声行业继续以抱团的形式惊艳会场,95家麦克风电声器材企业携代表性产品亮相展馆,带来众多新产品,如无纸化智能会议系统、智能位置指向性控制系统、家庭娱乐麦克风等,全行业力求用优质、创新的产品吸引观众,向世界展示中国麦克风之乡的力量及魅力。

        为扶持我市电声产业发展壮大,展会首日,市委常委关凯宁率领市府办、市科工商务局、园区管委会、市电声行业协会等部门有关领导到展会现场调研指导,通过现场感受及面对面的交流,了解我市参展企业的生产经营情况,指导参展企业如何把握市场,创新产品,做好品牌建设,鼓励企业积极拓宽市场渠道,把产业做大做强。









市委常委关凯宁一行到展会现场调研指导
 
        近年来,我市麦克风电声器材企业积极参与各大展会,据上海展主办方透露,恩平参展企业数量逐年增长,产品的数量跟质量也在不断刷新。相信,恩平麦克风电声器材产业的路会越走越好,越走越高。


外国采购商与恩平企业达成初步意向


国外采购商到恩平企业了解产品
 


(供稿/麦克风办    黄秀荃)
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会