当前位置:主页 > 工作动态 >

近日,经过激烈的决赛角逐,历时近5个月的第六届中国创新创业大赛(广东.江门赛区)暨2017年江门市“科技杯”创新创业大赛于五邑大学十友楼圆满落下帷幕。在市科工商务局助力下,恩平两家参赛企业均获得优异成绩。其中,江门市格雷亚特流体密封技术有限公司获得大赛成长组二等奖以及40万的项目扶持资金,广东净雨环保科技有限公司获得大赛初创组二等奖以及20万的项目扶持资金。

我市企业在第六届中国创新创业大赛上荣获二等奖

  江门市“科技杯”创新创业大赛作为五邑地区影响力最大的科技竞赛,对科技型企业通过创新驱动,实现产业升级具有重大意义。本次入围创新创业大赛总决赛共有20家成长组企业和7家初创组企业,经过层层PK比拼,我市两家企业凭借在各自项目展示和现场答辩的出色发挥,最终双双获得所在组别二等奖的好成绩。

江门市格雷亚特流体密封技术有限公司代表在决赛现场答辩

市科工商务局将以此为契机,大力加强与科技创新企业的联系,积极推动大众创业、万众创新,鼓励支持企业不断提升自主创新能力与管理水平,踊跃参与到各种创新创业赛事中,为我市营造更加良好的创新创业生态环境。

(供稿/科技股 吴毅华)


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会