当前位置:主页 > 党务公开 >

 
        为全面掌握党员干部培训需求,进一步增强党员干部教育培训工作的针对性和实效性,5月17日,市委党校常务副校长岑卫强、市委党校副校长张彩、市委党校副主任科员李华等5位同志来我局调研党员干部培训工作,市科工商务局党组成员、科协专职常务副主席郑淼源同志出席了座谈会。

       调研会上,市科工商务局党组成员、科协常务副主席郑淼源同志汇报了我局开展党员干部教育培训工作情况,指出了我局党员干部教育培训中存在的薄弱环节,并向调研小组提出“丰富培训内容”、“增设公文写作、办公软件使用等专项培训,提高党员教育培训的针对性” “完善教育培训考核机制和监督机制”等建议。

       调研小组听取汇报后,充分肯定了市科工商务局党员干部教育培训工作及提出的建议,并就我市党员干部培训、专项培训、培训考评机制等问题进行了交流探讨,共同推动全市干部教育培训工作开展。

       调研会上,市调研小组还发放了党员干部培训需求调查问卷表,我局全体党员干部按调研组的要求认真填写了问卷。
 

上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会