当前位置:主页 > 产业发展 >


深入锦兴纺织有限公司产品样板展示厅,了解企业生产经营情况


深入华新水泥调研

  新年伊始,全市企业生产情况如何?各企业有何新的打算?有什么困难需要解决?带着问题,3月3日至4日,市科工商务局党组书记李倩瑚、副局长张琼芳等率领导部分股室负责人一行先后到锦兴纺织有限公司、华新水泥、道氏公司、集雅电器、恒钢等重点企业,通过与企业负责人座谈、实地视察,了解企业生产状况,倾听他们的心声、了解企业需求、帮助解决困难,要求各股室要全力做好服务,创造良好发展环境,积极为企业排忧解难。

  在调研过程中,市科工商务局通过与企业负责人交谈,了解了春节期间企业情况、节后工人返回情况以及今年企业的产品订单情况,鼓励企业增加投资,加快车间设备更新与自动化水平,积极开拓国内市场,把企业做大做强。

  在锦兴纺织有限公司,李倩瑚、张琼芳等实地查看了产品样板展示厅,详细了解企业生产经营情况,听取企业下一步发展打算。希望企业想方设法降低生产成本,稳定工人队伍,保住宝贵的客户资源,在当前激烈的市场竞争中持续稳步发展。

  在调研过程中,市科工商务局表示将为企业的发展营造良好的发展环境,企业有困难可以及时反映出来,第一时间着力解决。同时也希望各企业能够加快产品结构升级,在技术引进、设备升级和新品开发等方面加大投入,科学谋划,鼓足干劲,再创佳绩,为全市经济建设添砖加瓦。


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会