当前位置:主页 > 产业发展 >

争取用5年时间实现我市电子音响年产值超150亿元


恩平市委常委周解波代表市政府与中国电子音响行业协会签订战略合作协议


恩平市委常委周解波向与会人员介绍我市麦克风行业产业基地发展的基本情况


现场一角

  11月26日上午,恩平市人民政府与中国电子音响行业协会举行了加强“中国麦克风行业产业基地”建设战略合作协议签约仪式,双方将进一步加强合作交流,提升我市麦克风行业产业的竞争力,促进产业转型升级。中国电子音响行业协会会长周海昌、工信部电子司处长周海燕、恩平市委常委周解波、恩平市科工商务局局长岑洪方等参加合作协议签约仪式。

  是日,合作协议签约仪式上,周解波向与会人员介绍了我市麦克风行业产业基地发展的基本情况,并代表市政府与中国电子音响行业协会签订了战略合作协议。根据协议,我市将与中国电子音响行业协会共同制定“中国麦克风行业产业基地”电子音响产业发展规划,遵循“推动创新、主攻高端、强化基础、培育品牌、完善配套、集群发展”的总体思路,争取用5年时间实现我市电子音响年产值超150亿元,形成集聚发展的示范效应。

  同时,双方将在加强“中国麦克风行业产业基地”建设、扩大我市电子音响产业的国际影响力等领域开展合作,积极鼓励和促进区域内企业和协会会员单位以及有合作愿望的国际、国内相关组织和机构在科技研发、技术交流、公共测试平台建设、质量和品牌建设等领域建立合作关系。


上级部门
各市区网站
专题网站
行业协会